Liebe Kinder und Eltern der Klasse 3a,

weiter unten finden Sie für jedes angebotene Fach den aktuellen Wochenplan, das zugehörige Material und Links zu externen Internetseiten.

Ich bitte darum, sobald die Aufgaben gemacht wurden, diese als Fotos an mich zu schicken. Entweder per WhatsApp oder meine Email-Adresse: deininger(at)altenburg.s.schule-bw.de

Bei Fragen können Sie mich gerne Montag bis Freitag von 7 Uhr bis 18 Uhr anrufen oder per WhatsApp anschreiben.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

C. Deininger

DEUTSCH

Wochenplan Deutsch vom 25.5. - 29.5.

Die wörtliche Rede Teil 3: der eingeschobene Begleitsatz

MATHEMATIK

Wochenplan Mathematik Frau Mienert vom 25.5. - 29.5.

Wochenplan Mathematik Herr Breiner vom 25.5. - 29.5.

Arbeitsblatt schriftliches Subtrahieren

Arbeitsblatt Formen

Arbeitsblatt Freiwillige Aufgaben

ENGLISH

Wochenplan Englischunterricht vom 25.5. - 29.5.

SACHUNTERRICHT

Wochenplan Sachunterricht vom 25.5. - 29.5.

Verkehrszeichen Teil 1 - Gefahrenzeichen

Verkehrszeichen Teil 2 - Vorschriftzeichen

Verkehrszeichen Teil 3 - Richtzeichen

Karl Benz (Powerpointpräsentation)

GANZTAG 3a

Liebe Eltern und Schüler der Klasse 3a,

die Wochenpläne müssen trotz Corona weiterhin bearbeitet werden, aber viele von Euch haben vielleicht Schwierigkeiten die Aufgaben alleine zu lösen oder die Aufgabenstellung zu verstehen. Normalerweise haben wir SOP und Herr Deininger und ich können Euch helfen....nun haben wir einen anderen Weg gesucht und gefunden. Zusätzlich zu Herrn Deiningers telefonischen Hilfestellungen würde ich Euch gerne eine SOP Stunde per Videokonferenz anbieten. Allerdings nicht im Klassenverbund, sondern nur mit 1-2 Kindern.

Bei Interesse schreibt mir bitte eine Mail (katjacom@web.de) oder eine Whatsapp (0176/61754295) und wir werden Termine festlegen. Vielleicht könnt Ihr im Vorfeld mit Euren Eltern besprechen wie lange Ihr arbeiten möchtet, max. eine Stunde!

Bitte meldet Euch auch bei mir, wenn ihr mal telefonieren oder einen Videochat mit mir machen wollt.

Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald,bleibt gesund!!!!

Eure Katja Kahler