Förderverein

Hier finden Sie Informationen rund um den Förderverein der Altenburg-Gemeinschaftsschule.

• VERLEIH VON ENDGERÄTEN

Liebe Eltern und Freunde der Altenburg-GMS!

Nicht alle Schüler*innen haben ein Endgerät, um die Aufgaben für die Schule erledigen zu können. Daher haben wir Tablets aus unseren Bestand ausgeliehen. Weitere Geräte können wir nicht verleihen, da diese von unseren Prüflingen ab dem 04.05. verwendet werden.
Falls Sie Firmen kennen oder jemand wissen, der Altgeräte abgeben kann oder die Anschaffung für diejenigen Schüler*innen unterstützen möchte, die zuhause kein Endgerät haben, nimmt der Förderverein gerne Geräte oder Spenden entgegen.

Herzlichen Dank,
FABS Förderverein der Altenburg-Gemeinschaftsschule.

Kontodaten:
BW-Bank

• IBAN: DE75 6005 0101 0405 2745 03
  • BIC: SOLADEST600

Abgabe:  Bitte melden Sie sich im Sekretariat der Schule unter "0711 216 67120", damit wir die Übergabe koordinieren können.